您的位置:首页 > 仲裁帮助 > 示范合同

退伙协议

发布时间:2019-07-25 08:34   来源:南宁   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  (注:本合同仅供参考)

                                                     退伙协议

  依据《中华人民共和国合伙企业法》和________合伙协议,按照自愿、平等、公平、诚实的原则,经全体合伙人协商一致,制定本协议。

  第一条 ________(合伙企业名称)合伙人(姓名)因(原因),经全体合伙人同意退伙。

  第二条 其他合伙人与________(退伙人)于________年____月____日按照退伙时的合伙企业的财产状况进行结算,退还退伙人的财产份额。

  第三条 退伙人应缴清其在合伙期间内的一切税费。

  第四条 退伙人对其退伙前已发生的合伙企业债务,与其他合伙人承担连带责任。

  第五条 凡因本合同引起的或与本合同有关的任何争议,均提请南宁仲裁委员会按照该会仲裁规则进行仲裁。仲裁裁决是终局的,对双方均有约束力。

  第六条 本协议一式________份,退伙人与合伙人各持一份,并报合伙企业登记机关一份。本协议经退伙人和合伙人签字后生效。

  第七条 本协议未尽事宜,按国家有关规定执行。

  

  

  

  退伙人(签章):________    合伙人(签章):________

  

  

  

  

  ______年____月____日      ________年____月____日

  签订地点:________       签订地点:________

  

  

  

分享到: