您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

南宁仲裁委员会关于近期立案等相关事项的通告

发布时间:2020-02-22 15:49   来源:南宁仲裁委员会秘书处   
字体颜色:【       绿】    字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,减少人员流动,降低感染风险,切实保障群众生命安全和身体健康,现就我会有关立案事项通告如下:

   一、从2月24日起,我会立案服务只保留民族大道办公区(南宁市民族大道111号广西发展大厦办公楼西楼13层),东葛路办公区(南宁市东葛路125号南宁市司法局大院内)暂时停止,东葛路办公区恢复时间视疫情变化另行通知。疫情未结束前,建议选择网上立案(微信公众号或电脑PC端均可,详见:南宁仲裁委员会网上立案视频指引

   二、当事人需要联系办案秘书、递交仲裁材料、查询案件进展等仲裁服务的,可以通过电话、南宁仲裁委员会公众号、南宁仲裁委员会网站等线上渠道进行。不便于线上开展仲裁活动的,为避免交叉感染,建议当事人、代理人优先选择邮寄的方式向我会提交,并注明递交材料的名称和份数。

   三、根据疫情防控工作的要求,所有来我会的外单位人员和当事人、委托代理人,需佩戴口罩、经安全检测和登记,方可进入我会办公场所,请配合我会相关工作。

   四、有其它仲裁服务需求的,请拨打我会立案部电话0771-5539085、0771-5680890、0771-5680889咨询,我会将及时予以相应处理。给您带来的不便,敬请理解和支持!


                       南宁仲裁委员会

                       2020年2月22日


分享到: